Skip to content

🎬 Москвичка развелась с мужем, потому что он стал носить кружевное бельё и кайфов…

Москвичка развелась с мужем, потому что он стал носить кружевное бельё и кайфовать от страпона

39-летняя Марина Хоффман прожила вместе с супругом почти 20 лет. Всё рухнуло, когда благоверный, по её словам, признался, что получает удовольствие от страпона, и стал расхаживать по квартире в её кружевном бюстгальтере и трусах. Одновременно с этим муж резко стал крайне ревнив, постоянно лазал в её телефоне, а последней каплей стал жучок GPS, который Марина обнаружила у себя в сумке, и прослушка в машине.

Что конкретно стало причиной "перерождения" мужа, Марина не знает, но утверждает, что параллельно с этим он стал изменять ей с её же подругой.

Марина потребовала развод, раздел имущества и алименты на маленькую дочь. За время брака пара нажила две квартиры, три автомобиля, паркинг и три мотоцикла. Почти всё поделили мирно, но яблоком раздора стал «лексус» 2018 года. По словам Марины, машину экс-супруг ей подарил, но оформил на себя и теперь хочет отобрать.

Пока идут судебные тяжбы, «бывшие» зря время не теряют. Экс-супруг Марины женился на той самой её подруге, а сама Хоффман тоже долго не сидела «в девках» и уже выскочила замуж.

🎯 Подписывайся на SHOT