Skip to content

↩️ Песню Сердючки в краснодарском караоке-клубе звукорежиссёр поставил «на автом…

SHOT:

В Краснодаре голосили песню Верки Сердючки "Ще не вмерла Украина" в местном караоке-клубе. Теперь МВД проверяет видео, попавшее в соцсети Как нам стало известно, необычно скоротать вечер решили посетители караоке-клуба "Ля Мажор": задорно пели "Ще не вмерла…

Песню Сердючки в краснодарском караоке-клубе звукорежиссёр поставил "на автомате". Так нам заявили сотрудники "Ля мажора".

"Мы принципиально в клубе не даём гостям петь песни на украинском языке. С песней "Гулянка" Верки Сердючки звукорежиссёр не успел сориентироваться, поскольку все куплеты поются на русском и по тексту они нейтральные. Как только прозвучал припев на украинском с недопустимым смыслом, песня была остановлена.

Наш звукорежиссёр подрабатывает на свадьбах, где эту песню постоянно поют уже 20 лет, поэтому на автомате её включил", — пояснили нам в заведении.

Больше Сердючку в "Ля мажоре" пообещали не включать.

🎯 Подписывайся на SHOT

Telegram
SHOT

В Краснодаре голосили песню Верки Сердючки "Ще не вмерла Украина" в местном караоке-клубе. Теперь МВД проверяет видео, попавшее в соцсети

Как нам стало известно, необычно скоротать вечер решили посетители караоке-клуба "Ля Мажор": задорно пели "Ще не вмерла…