Skip to content

↩️🖼 Противостояние Бородин — Козловский выходит на новый уровень: по нашим данны…

SHOT:

Суд второй раз отклонил иск Данилы Козловского о клевете к главе ФПБК Виталию Бородину: юристы не исправили нарушения. По нашим данным, Бородин в ближайшее время планирует обратиться в следственные органы, чтобы возбудить уголовное дело на актёра за заведомо…

Противостояние Бородин — Козловский выходит на новый уровень: по нашим данным, глава ФПБК требует от Генпрокуратуры проверить актёра на предмет финансирования ВСУ из-за дружбы с иноагентом — режиссёром Роднянским

По нашим данным, в своём обращении к генпрокурору Краснову глава ФПБК Виталий Бородин отмечает, что Козловский до сих пор поддерживает дружеские и рабочие отношения с Александром Роднянским — украинским режиссёром, одним из продюсеров фильма "Чернобыль", который поставил актёр. Сейчас Роднянский, заочно арестованный Басманным судом Москвы по делу о распространении фейков о ВС РФ, работает над сериалом по книге иноагента Михаила Зыгаря в Израиле.

Напомним, что в эту среду суд второй раз отклонил иск Данилы Козловского о клевете к главе ФПБК Виталию Бородину — юристы не исправили нарушения. По нашим данным, Бородин в ближайшее время планирует обратиться в следственные органы, чтобы возбудить уголовное дело на актёра за заведомо ложный донос.

🎯 Подписывайся на SHOT