Skip to content

↩️🎬 Эксклюзивное интервью жителя белгородского села Глотово, машину которого ра…

SHOT:

Двух раненых мирных жителей Глотово госпитализировали. Это семейная пара. Женщина в тяжёлом состоянии — у неё осколочные ранения нижних конечностей и состояние травматического шока. Мужчина в состоянии средней степени тяжести. Утром губернатор сообщал, что…

Эксклюзивное интервью жителя белгородского села Глотово, машину которого расстреляли в упор украинские диверсанты. Его жена до сих пор в реанимации, у мужчины ранены обе руки и поясница. Пострадавшую пару сначала какое-то время не могли эвакуировать в безопасное место из-за присутствия ДРГ

Как нам рассказал Анатолий, они с женой Юлией в день атаки диверсантов поехали на своей машине в магазин и за бензином для генератора, так как в посёлке отключили свет, но не успели проехать и километра — на их пути встала ДРГ. Боевики сразу же начали палить из автоматов по авто. Анатолию попали по рукам и пояснице, а его супруге прострелили ноги, в тяжёлом состоянии её позже доставили в больницу. Сейчас врачи уже оценивают состояние женщины как стабильное. У супругов трое детей — они благодарят Бога, что они тогда гостили у бабушки с дедушкой.

Анатолий и его супруга смогли уехать от диверсантов, несмотря на пробитые колёса. Машина восстановлению не подлежит: она буквально вся изрешечена пулями.

🎯 Подписывайся на SHOT