Брат1 — деньги не проблема, отвечаю ...

00:14 all FC) . <a с % вчера & Сообщения и звонки в данном чате теперь защищены сквозным шифрованием. Подробнее. Салам друг Твой?   Добрый. Да, моя работа. Ji Откуда телефон получили? у Друг дал. Он у тебя покупал в прошлом году нож. OH рекомендавал А, Оке. и Что то хотели? иa &   У тебя работы огонь Хочу чтобы ты мне сделал кинжал вот такой А Е   Эм, я его не могу сделать. Во-первых, это холодняк чистой ВОДЫ. Такие ножи по закону нельзя производить, и тем более продавать. и Во-вторых, цена такого ножа.... будет немного кусачей.... Тут прям ювелирная работа. И материалы, если не бутафория, сильно дорогая. иС © не оутафория, сильно дорогая.   м“ Крче, не наш профиль, не могу взяться. и Ты зачем меня на. ,й шлеш? Как телка в отказ Бабки не проблема Ты сначала обсуди вопрос а потом уже в отказ иди Эм, я не могу сделать нож по закону... и“ Это не нож а кинжал Господи, я не могу сделать КИНЖАЛ по закону и Тебя никто не тронет даю слово Это не вселяет уверенности.   и Сегодня Ты делаешь такие ножи символ мужчины и воина а скулиш как собака Бля, что происходит © Иди в ЧС у + Qo gv00:14 al SC) < © Mt Бля, что происходит м Иди в ЧС У Стой Прости брат   Это кто Ой все и Короче нервы играют Давай заново Сделай кинжал и не точи Мой человек сделает как надо Цена?00:14 all el) a Цена? Прям такой как на фото? С золотом и изумрудами? и Я хочу чтобы это было родовое оружие чтобы мои дети и их дети хранили кинжал в роду Деньги не проблема я сказал Оке, 50 тысяч долларов. и Ты чё ‹ уел Брат, ЗОЛОТО И ИЗУМРУДЫ. Ww Да и мерзкий ты. и Давай будет от 100 тысяч $, океюшки? и 50 - сам нож и 50 - моральная компенсация и Я найду тебя и вырву тебе кадык пи рас И языкЯ найду тебя и вырву тебе кадык nny pac И язык   Иди нахер 00:1 Вы заблокировали этот контакт. Нажмите, чтобы разблокировать. a @ ©

Брат1 — деньги не проблема, отвечаю
Брат2 — 50 тысяч долларов.
Брат1 — ты охуел?

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About