Побольше бы в мире таких казахстанцев общество по защите от ...

ПОБОЛЬШЕ БЫ В МИРЕ ТАКИХ КАЗАХСТАНЦЕВ Общество по защите от мародеров основал Казахстанец в Нью-Иорке Идея появилась у 29-летнего Никиты, когда он увидел ролик, где пожилая итальянка пытается защитить свой магазин от разграбления. Налетчики втроем избили беспомощную женщину. (Сейчас улицы Южного Бруклина патрулируют более пятисот парней, в основном это выходцы из стран бывшего СССР.

Побольше бы в мире таких казахстанцев общество по защите от мародеров основал казахстанец в нью-иорке идея появилась у 29-летнего никиты, когда он увидел ролик, где пожилая итальянка пытается защитить свой магазин от разграбления. налетчики втроем избили беспомощную женщину. (сейчас улицы южного бруклина патрулируют более пятисот парней, в основном это выходцы из стран бывшего ссср.

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About