“друг работает в германии. немцы такие немцы...” сегодня п...

“Друг работает в Германии. Немцы такие немцы...”   Сегодня прикол был на работе. Я с утра обул еее о АЕ Де] решил попросить у охраны пластырь, спросил если у них в аптечке есть, они дали все ок. Через пол часа приходит и говорит, мы тут заполняем лист, производственная травма, опиши подробней типа. Эй ребята, стоп, я просто ногу натер, они такие, ну типо полюбому мы использовали аптечку и ее ВЕЕТ оС ЧЕ 07 почему. Так стоп, стоп, я просто натер еогу по дороге. А ты не в офисе получил травму? Какую нафиг травму, и показываю им натертость на ноге )) Они такие, уфф, ну слава богу, а то бюрократии куча, мы типа лучше купим пластырь и поставим обратно 16:53 ¥ muva tae’ ~ @otaaee На российском заводе: ой, у вас руку отрубило станком? Ох, ну печалька. Вот вам 2 дня выходных, как пришьете, приходите обратно)

“друг работает в германии. немцы такие немцы...” сегодня прикол был на работе. я с утра обул еее о ае де] решил попросить у охраны пластырь, спросил если у них в аптечке есть, они дали все ок. через пол часа приходит и говорит, мы тут заполняем лист, производственная травма, опиши подробней типа. эй ребята, стоп, я просто ногу натер, они такие, ну типо полюбому мы использовали аптечку и ее веет ос че 07 почему. так стоп, стоп, я просто натер еогу по дороге. а ты не в офисе получил травму? какую нафиг травму, и показываю им натертость на ноге )) они такие, уфф, ну слава богу, а то бюрократии куча, мы типа лучше купим пластырь и поставим обратно 16:53 ¥ muva tae’ ~ @otaaee на российском заводе: ой, у вас руку отрубило станком? ох, ну печалька. вот вам 2 дня выходных, как пришьете, приходите обратно)

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About