Для тех, кто не понимает, в чём важность вчерашнего запуска ...

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПОНИМАЕТ, В ЧЁМ ВАЖНОСТЬ ВЧЕРАШНЕГО ЗАПУСКА БРАСЕХ С КОСМОНАВТАМИ НА БОРТУ. РАНЬШЕ ОТПРАВИТЬ АМЕРИКАНЦЕВ на МКС могла только Россия. ЗА ЭТО АМЕРИКАНЦЫ И ДРУГИЕ СТРАНЫ платили Роскосмосу, ЗА СЧЁТ ЧЕГО НАША КОСМИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА И ДЕРЖАЛАСЬ НА ПЛАВУ. ТЕПЕРЬ АМЕРИКА СМОЖЕТ ОТПРАВЛЯТЬ В КОСМОС НЕ ТОЛЬКО АМЕРИКАНЦЕВ, А ТАК ЖЕ И КОСМОНАВТОВ ИЗ ДРУГИХ СТРАН. ПРИЧЁМ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ЭТО НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ И ДОСТУПНЕЕ 5РАСЕЖХ” 4 ) POCKOCMOC | i a 7 ian

Для тех, кто не понимает, в чём важность вчерашнего запуска брасех с космонавтами на борту. раньше отправить американцев на мкс могла только россия. за это американцы и другие страны платили роскосмосу, за счёт чего наша космическая программа и держалась на плаву. теперь америка сможет отправлять в космос не только американцев, а так же и космонавтов из других стран. причём будет делать это намного дешевле и доступнее 5расежх” 4 ) pockocmoc | i a 7 ian

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About