Император Клавдий [| издал приказ: "Молодые люди, годные для воинской службы, не имели права жениться (межд) собой !), так как это неблагоприятно отражалось на общем боевом духе армии". Священник по имени Валентин пошел наперекор императору и продолжЕ свадебные церемонии для влюбленных (воинов-гомосексуалистов), за что и был приговорен к казни и уже посмертно был признан католиками как святой. День «святого» Валентина активно начали отмечать американские гомосексуалисты 70-х годах, и именно в этот день они заключили первые официальные однополые браки. ....ТАК что не наш это праздник !!!...НЕ НАШ ......

Император клавдий [| издал приказ: "молодые люди, годные для

воинской службы, не имели права жениться (межд) собой !), так как это неблагоприятно отражалось на общем боевом духе армии". священник по имени валентин пошел наперекор императору и продолже свадебные церемонии для влюбленных (воинов-гомосексуалистов), за что и был приговорен к казни и уже посмертно был признан католиками как святой. день «святого» валентина активно начали отмечать американские гомосексуалисты 70-х годах, и именно в этот день они заключили первые официальные однополые браки. ....так что не наш это праздник !!!...не наш ......

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

About