Роту-детдомовца приговорили к двум с половиной годам da a ...

роту-детдомовца приговорили к двум с половиной годам da a   ладок   агаз   Парень с голоду взял в магазине упаковку шоколадок и направился к выходу, но его остановил охранник, толкнув в спину. На записи с камер было видно, что детдомовец не стал сопротивляться и сразу сдался, но вот на суде охранник заявил, что кричал парню, а тот начал убегать. Судья не стал смотреть записи с камер и поверил охраннику на слово. Сироту ещё до. суда поместили в СИЗО, а потом приговорили к 2.7 годам лишения свободы. Просто напомним, что депутату Мособлдумы Василию Дупаку дали условны срок за хищение 15 миллиардов рублей. Извините, у нас тут Россия.

Роту-детдомовца приговорили к двум с половиной годам da a ладок агаз парень с голоду взял в магазине упаковку шоколадок и направился к выходу, но его остановил охранник, толкнув в спину. на записи с камер было видно, что детдомовец не стал сопротивляться и сразу сдался, но вот на суде охранник заявил, что кричал парню, а тот начал убегать. судья не стал смотреть записи с камер и поверил охраннику на слово. сироту ещё до. суда поместили в сизо, а потом приговорили к 2.7 годам лишения свободы. просто напомним, что депутату мособлдумы василию дупаку дали условны срок за хищение 15 миллиардов рублей. извините, у нас тут россия.

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About