Я приглашаю тебя к себе, накрываю на стол, ты садишься и жде...

Я приглашаю тебя к себе, накрываю на стол, ты садишься и ждешь чая, я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике — моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал... может сходим лучше куда-нибудь кофе попьем? Что думаешь? Когда ты свободна?   piston ESS

Я приглашаю тебя к себе, накрываю на стол, ты садишься и ждешь чая, я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. вспыхивает пламя. пламя синее. ровное. я смотрю на пламя и чайник. минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. немудрено. ведь в чайнике — моча. почему моча в чайнике? потому что я туда нассал... может сходим лучше куда-нибудь кофе попьем? что думаешь? когда ты свободна? piston ess

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About