В сша госпитализировали 19-летнего парня, он с трудом мог ды...

В США ГоспитАЛИЗИРОВАЛИ 19-ЛЕТНЕГО ПАРНЯ, ОН С ТРУДОМ МОГ ДЫШАТЬ. ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО Ч НЕГО ЛЕГКИЕ, кАк ч БО-ЛЕТНЕГО МУЖИКА, КОТОРЫЙ МНОГО КУРИЛ. ЛЕГКИЕ БЫЛИ ЗАБИТЫ ЗАТВЕРДЕЕШИМ МАСЛОМ ИЗ ЖИЖИ ДЛЯ ВЕЙПА, КОТОРОЕ ПОПАЛО ТУДА ВМЕСТЕ С ПАРОМ. БОЛЕЕ 550 АНАЛОГИЧНЫХ СЛУЧАЕВ УЖЕ ЗАФИКСИРОВАНЫ В США   soviet soldiers dancing @communistbops 3 Хорошо, что я не следую всем этим модным тенденциям и увлечениям, а по старинке долблю героин по венам.

В сша госпитализировали 19-летнего парня, он с трудом мог дышать. обнаружили, что ч него легкие, как ч бо-летнего мужика, который много курил. легкие были забиты затвердеешим маслом из жижи для вейпа, которое попало туда вместе с паром. более 550 аналогичных случаев уже зафиксированы в сша soviet soldiers dancing @communistbops 3 хорошо, что я не следую всем этим модным тенденциям и увлечениям, а по старинке долблю героин по венам.

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About