Skip to content

🖼 Поклонники рэпера Jah Khalib не могут вернуть деньги за его отменённые концерты в М…

Поклонники рэпера Jah Khalib не могут вернуть деньги за его отменённые концерты в Москве и Питере. Теперь он пытается заработать на корпоративах.

В разговоре с нами фанаты музыканта жалуются, что их "кормят шаблонными письмами", билетные агрегаторы ссылаются на организаторов, которые не соглашаются возвращать деньги за билеты. Некоторые уже смирились, что вернуть потраченное не смогут.

"Очень грустно сталкиваться с таким отношением к слушателям. Уже месяц ждём возврата денег", — рассказывают опечаленные фанаты.

Послушать любимого рэпера теперь можно на частных вечеринках, которые могут пройти и в России. Цена вопроса — почти 4 миллиона рублей. И Khalib споёт и зачитает все треки, какие только пожелаете. Тем же, кто не располагает такими средствами, придётся искать его концерты в других странах: Турции, Азербайджане, Узбекистане...

Билет на выступление рэпера стоил 4k. За вечер в столичном Crocus City Hall он мог заработать около 30 миллионов рублей. Напомним, из-за поддержки Jah Khalib ВСУ его концерты отменили в Москве и Петербурге, а депутат Виталий Милонов и вовсе предложил рэперу "поцеловать себя в зад" и уехать из России.

🎯 Подписывайся на SHOT